19:05 

Дорамапросмотр

lefontia
Всё что ни делается, всё к лучшему
Тетрадь смерти [2015] / Death Note / Desu Noto / デスノート

Производство: Япония, 2015 год
Тип: сериал, 11 серий
Жанр: детектив, фантастика, триллер, саспенс, лайв-экшн
Режиссеры: Inomata Ryuichi, Nishimura Ryo
В ролях: Кубота Масатака - Ягами Лайт/Райто, Ямазаки Кенто - L, Юки Мио - N, Сано Хинако - Аманэ Миса, Мацусигэ Ютака - Ягами Сойчиро, Фудзивара Рэйко - Ягами Саю, Сэки Мегуми - Химура Акико, Маеда Гоки - Мацуда Тота, Югэ Томохиса - Айзава Сюичи, Ханкай Казуаки - Ватару, Сато Джиро - Моги Канзо, Ошинари Сюго - Миками Теру и др.
Русские субтитры от "Альянса"
Описание: В основу сюжета манги легла философская идея «Можно ли добиться блага для одних людей путем убийств других?». Главный герой — ученик старшей школы (в дораме он студент) Ягами Лайт, который случайно находит Тетрадь смерти, подкинутую в мир людей богом смерти Рюком. Юноша получает шанс безнаказанно изменять мир, поскольку человек, чье имя вносится в Тетрадь, умирает. Заполучив в руки столь желанное оружие для борьбы с мировой преступностью, парень одновременно ведёт опасную игру с гениальным детективом L.
Особенностями этой дорамы является то, что она снята по оригинальному сюжету манги, который не был показан в аниме и фильмах. Также впервые на экране присутствует Ниа, преемник L. Актёрский состав полностью отличается от адаптации 2006 года.
asia-tv.su/publ/doramy_po_godu/doramy_2015/tetr...

Ну я прям даже не знаааааю. Наверно мне всё же дорама понравилась. Лайт прекрасен, а вот Эл меня подбешивал, ну да ладно, и Ниа эта ещё. Мангу я не читала, а вот про фильм и анимэ лучше не вспоминать, общее лишь основы, а то я на первых сериях сидела и вопросами задавалась, а почему это не так, а почему это не эдак.

@темы: дорамы

URL
Комментарии
2015-11-28 в 16:06 

KontRayen
this is because I am cool! (с) Fujigaya Taisuke
по-моему, Кубота сыграл прекрасно!
Ниа мне не понравился, потому что я не понимаю, нафига брать девочку на роль мальчика, когда в стране полно чудесных мальчиков
Ямазаки как таковой мне нравится, но на Эль он совсем не похож

2015-11-28 в 20:24 

lefontia
Всё что ни делается, всё к лучшему
Я так поняла, что Ниа всё же девочка, по крайней мере в субтитрах переводили как обращение к девочке. А в манге это мальчик? Ну а зачем надо было извращать "Тёмного дворецкого" и брать девочку на роль мальчика и представлять её как девочку переодевающуюся в мальчика, бред короче. Может Ямазаки и похож на Эла, который был в видении режиссёра ))))
Вот Сано отлично Мису сыграла. А вообще лучше всего справились и остались неизменными шинигами )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Орига дэс

главная