lefontia
Всё что ни делается, всё к лучшему
Свидание ~ какая она, любовь? [2015] / Date ~ Koi to wa Donna Mono Kashira / Date - What is love

Производство: Япония, 2015 год
Тип: сериал, 10 серий
Жанр: романтика, комедия
Режиссеры: Такеути Хидеки / Takeuchi Hideki, Ишикава Джуничи / Junichi Ishikawa
В ролях: Ватанабэ Анна - Ябусита Ёрико, Хасегава Хироки - Танигучи Такуми, Накаджима Юто / Nakajima Yuto (Hey! Say! JUMP), Кунинака Рёко, Мацуо Сатору / Matsuo Satoru, Фубуки Дзюн / Jun Fubuki, Мацусигэ Ютака / Matsushige Yutaka и др.
Русские субтитры от "Альянс", "KrisTee"
Описание: Ёрико Ябусите - 29 лет, она высокопрофессиональна, закончила токийский университет и занимается экономическими исследованиями. Ее жизнь упорядочена, систематизирована и просчитана до последней секунды. Маршрут, которым она идет, одежда, и даже меню строго распланировано на каждый день недели. Из-за этих странностей и недостатка гибкости в социальной сфере, у нее сложности в общении с окружающими людьми. Так как ей уже 29, по ее расчетам пришло время выйти замуж и родить ребенка, но желающих стать хотя бы женихом вокруг нет. Она составляет список требований к "идеальному партнеру", и начинает искать кандидатов. О браке она думает только как о контракте с партнером, подходящим под ее требования "идеального"...
С другой стороны, Такуми Танигути, который получил прекрасное образование, но нигде не работает, живет за счет матери. Он настоящий эпикуреец - стремиться по полной наслаждаться искусством, литературой, музыкой, и не хочет тратить время своей жизни на работу. При этом он очень обаятелен, мягок и по настоящему умен. Его мать стареет, начинает болеть и он осознает, что если ее не станет, то он не сможет сохранять свой стиль жизни. Значит пришло время придумать, кто будет его обеспечивать и заботиться о нем дальше.
asia-tv.su/publ/doramy_po_godu/doramy_2015/svid...

Дорамка не плохая, лёгкая, не навязчивая. Правда её претензия на комедию лично для меня не оправдалась, что-то я ни разу так и не улыбнулась.

@темы: Hey! Say! JUMP, дорамы