22:10 

дорамапросмотр

lefontia
Всё что ни делается, всё к лучшему
Голос [2009] / Voice / ヴォイス

Производство: Япония, 2009 год
Тип: сериал, 11 серий
Жанр: психология, драма
Режиссеры: Нарита Такэси, Мацуяма Хироаки
В ролях: Эйта, Като Сэйширо, Икута Тома, Ичихара Сатоми, Ямада Нацуми, Эндо Юя, Сато Томохико, Идзумия Сигэру, Яда Акико, Токито Сабуро, Конно Хироми, Надака Тацуо, Сато Рика, Ямадзаки Сигэнори, Кацумура Масанобу, Танака Кей, Роккаку Сэйдзи, Икэда Тэцухиро, Госю, Исида Такуя, Шида Мираи, Томиура Сатоси, Хамада Мари, Ватанабе Нацуна (ep.4) и др.
Русские субтитры
Описание: К своему безграничному удивлению, студент Кадзи Дайки не попадает в список слушателей на семинар по кардиологии, но каким-то странным образом оказывается записан на семинар по судебной экспертизе. Когда он подходит к профессору Сагаве, узнать почему он попал к нему на семинар, тот отвечает, что Дайки имеет редкий талант, позволяющий слышать 'голоса' мертвых. Таким образом: он, и еще 4 студента начинают выяснять причины смертей и предпринимают попытки услышать тот самый загадочный голос.
asia-tv.su/publ/doramy_po_godu/doramy_2009_g/go...

Дорама мне понравилась. Работа начинающих патологоанатомов, без криминальной составляющей. Было интересно. Эйта такой забавный, лопоухий ))))
Вот только не поняла чего они трагедию в 8 серии разыграли из-за заражения гепатитом. Ну и к тому же, разве можно узнать заразился ты или нет на следующий день, разве инкубационный период не должен пройти.

@темы: Икута Тома, дорамы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Орига дэс

главная