13:14

Всё что ни делается, всё к лучшему
29.03.2018 в 10:17
Пишет  Taho:

Японское мороженое-суши
Креативный ресторан "Геларто" в Нью-Йорке сделал необычный продукт - мороженое-суши.
У работников ресторана возникла идея по-новому показать всю неповторимость японской кухни. С этой целью они и создали новый тип мороженого.
"Геларто" излагает фотографии новых блюд в Инстаграм.
Предлагаею посмотреть подборку фото и убедиться в аппетитности и необычности такого освежающего летнего блюда.



читать дальше

URL записи

Комментарии
01.04.2018 в 17:20

Because I am cool! (с) Fujigaya Taisuke
прикольно так!
02.04.2018 в 10:50

Всё что ни делается, всё к лучшему
прикольно так!
ага, странно, что не японцы до этого додумались ))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии